Путь вперёд

Мы хотели быть
К Западу ближе,
Но спускались
Всё ниже и ниже.

Осознали, когда
Вышел срок,
Получили
Хороший урок.

Кто уехал,
А кто-то остался,
Для кого-то
Путь жизни прервался.

Ошибались,
Но шли мы вперёд,
Становились сильней
Каждый год.


Рецензии