Дурнушка

Танец слов на раскиданных граблях -
Куражом средь разверстых могил,
Острым клювом испуганной цапли
Нервы дробью на дроби дробил.

И сгорало в презреньи безумье,
Оставляя лишь пепел стихов,
Все надежды, желанья, раздумья
Бросив в каменный зев жерновов.

По канату беспечных мечтаний,
Легкой тенью заждавшихся грез
Уходила дурнушка Страданье
В зачарованный мир НесбылОсь.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.