Я ищу тебя, где ты мой ангел?

Я ищу тебя, где ты мой ангел?
На каких берегах ты живешь?
Может ходим с тобою мы рядом,
Может в месте друг друга мы ждем.

Ждем друг друга томясь в ожиданье,
Ждем друг друга чтоб крепко обнять,
А когда всё ж окажемся вместе
Будем долго с тобою болтать.

Поговорим с тобою о счастье,
Что построим мы вместе вдвоем.
Будут дети громко смеяться
Полон радости будет наш дом.

А пока где то ходим по свету,
Ждем друг друга и верим в любовь.
Не волнуйся скоро все будет
Скоро будем мы вместе вдвоём!


Рецензии