Центр

Достигни центра в осознанье,
Забудь усилья и старанья –
Лишь ощущенье Бытия
Наполнит светом здесь тебя.

Как путеводная звезда,
Сияет дух теперь всегда.
Он осознать тебе поможет,
Ничто уж больше не тревожит.

Блаженство ровное, экстаз,
Собою заполняют нас …


Рецензии