Свой

Душа обуглена собой же.
Окаменели все мечты.
И хочется теперь, всего лишь,
Забыть кто я, и как там ты.

И руки черные от грязи.
Все мысли и слова пусты.
А коли молвить. Враз бы, вязью.
И сжечь навеки, все мосты.

Не отпускает только Было.
Ещё немного и конец.
Мне, самому оно постыло,
Но не посмею смять венец.

По старой памяти встречаю,
Вот и сегодня, божество.
Не покажу своей печали.
Ведь это было торжество.

Возьму в ладони светлый день.
И как же я его принёс.
Сегодня, выше меня тень.
А ране, перешагивал и плёс.

Когда закончатся все встречи,
С чудесным прошлым. На легке.
Не стану больше я перечить.
Найду покойность вдалеке.

18 сентября 2018


Рецензии