Маленькая дырочка

Маленькая дырочка
В корпусе была,
В станции космической,
Есть следы сверла.

Это так опасно,
Ясно, не секрет,
Дырочку заделали,
И утечки нет.

Так и не узнали,
Кто же просверлил,
Но ущерб огромный,
Для России был.


Рецензии