Абы где и кое-как

      Абы где и кое-как

Жаль, я не в Африке живу!..
Там в диком племени большом
Весь год бы бегал голышом!..
Устал, - где есть, - там лёг в траву!..

Квартира, деньги, барахло,.. –
Отпал бы весь набор проблем!
Беспечен и доволен всем,
И счастлив недругам на зло!

Любовь, - подавно не вопрос!
Причём, не надо раздевать!..
Вскочил? – Хватай, тащи в кровать!
Лишь клипсу на прощанье в нос!..

Весь беззаботный, налегке!..
А, если заворчит в кишке, -
Любого палкой по башке, -
И тут же слопал в холодке!

Вот, славно бы! Но наяву
Я, лишь мечтаю, как дурак!..
Всё – абы где, да, кое-как,.. –
В России – матушке живу!..

                ФИМ


Рецензии