Утро сентября

Холодное хмурое утро и дождь
Сентябрь дорвался до Власти
И в небе , где тучи , рассвет настаёт
С рассветом уходит ненастье

И мы понимаем лишь только сейчас
Что Счастье , Любовь где-то рядом
Они не зависят от прочих невзгод
Они Просто Здесь. Да, ребята

И радуйся просто ты каждому дню
Настал он и в этом отрада
Подставь своё тело и мысли дождю
Пусть смоет всё то , что не надо


Рецензии