Все перед Ней - равны...

Жизнь наша другою была - и в Старь...
Она после работы людям - Тишину несла...
А в поле для Них - пшеница или рожь росла...
В Кремле восседал на троне - Царь!

Довольны все!- землю, свой дом, жену, детей- не бросишь...
По воскресеньям - в Церковь - там ждёт тебя Алтарь...
Копеечку свою к нему приносишь...
А баньку вечером растопишь: жену, детей - усердно парь!

Жили по Совести и нечем сокрушаться!-
И не хотели чаямых утех - лишаться...
Никто не думал  о  погибели  других...
Пред Смертью  - все равны! - Прах развеется  и  Их!


Рецензии