В городе

Выдыхаю в ночной город,
Я иду по проспекту один.
И ветер с дождём спорят,
Под звуки турбовых машин.

Вдыхаю прохладную осень,
Мои кеды легенды хранят.
Через дым цифровых папиросин,
Молчаливые звёзды горят.

Нахожу ответы преградам -
В этом городе сотни дорог.
Несмотря на всех близких рядом,
Я внутри до сих пор одинок.


Рецензии