Запас для белки

Сегодня наблюдал за белкой,
Она орешки собирала в дом.
Вот только стало интересно
Она их все найдет потом?
Деревьев много, в каждом по дуплу,
В каком орехи спрятала она?
А если это не ее запас?
Зимой запасу каждый будет рад.

1991


Рецензии