Ещё вчера

Ещё вчера ходила по Дворцовой,
Ещё вчера мне ветер напевал:
Ты не грусти при виде туч свинцовых,
Я разгоню их, я ведь обещал,

И словно маг раздвинул полог серый,
Заставив тучи к морю курс держать,
И прошептал: служу я правдой-верой
Всем тем, кто любит в Питер приезжать!


Рецензии