Не уходи, не исчезай, любимый

Как приговор звучат твои слова,
Грозя разлукой нам неумолимо .
Пусть тысячу раз буду не права :
Не уходи, не исчезай ,любимый.
В ночи далекой, в грустной  тишине,
Где время так бежит   необратимо.
Пожалуйста, ты вспомни обо мне:
Не уходи, не исчезай любимый.
Тебе я буду это повторять,
Свернется память, как колечко дыма. 
Но говорю я снова и опять:
Не уходи, не исчезай, любимый.
Осыплется в душе твоей зола,
Оставив боль ,что сердцем нетерпима.
Но знай, я так надеялась, звала:
Не уходи, не исчезай, любимый.
И вереницей  прОжитых стихов,
Любовью, что во мне непобедима.
Я заклинаю тысячами слов:
Не уходи, не исчезай, любимый .
 


Рецензии