Приветствую тебя! Как поживаешь?

Приветствую тебя! Как поживаешь?

Хотелось бы поговорить с тобой!

Разлука длится долго,понимаешь,

её должны мы пережить,родной!



Настанет час придём друг к другу снова,

но просто нужно очень сильно ждать.

Ты знаешь,я терпеть готова

любую боль,готова я понять

всю тщетность и невыполнимость

моих желаний встретиться с тобой,

я приняла сию необходимость,

хоть восставала всей душой.



Когда в глаза твои заглядывает Вечность,

и ты уже у роковой черты,

ты понимаешь всю бесчеловечность

людской бездумной суеты.



Как жизнь свою предугадать,

чтоб были силы не падать духом никогда?

Ах,если б всё вернуть назад,мой милый!

Ах,если бы самой вернуться мне сюда...



И снова быть твоей супругой,

светиться счастьем,ликовать!

И  жизнь считать своей подругой....

Как хочется тебя обнять!!!

Как хочется к тебе прижаться,

уткнуться лбом в любимое плечо

и больше никогда не расставаться

и пусть казаться старым дурачьём,

неумным,немощным и странным,

обузой ставшим для других,

но друг для друга столь желанным,

и  непонятным для родных.


Твои слова мне согревают сердце:

"Я был с тобою счастлив каждый миг!"

Я не могу сейчас не разреветься,

и из груди наружу рвётся крик:

"Я каждую минуту,каждый час с тобою,

мой милый,счастлива была!!!"

А что же дальше? Кто ответит?

Что будет дальше? ДАЛЬШЕ ТИШИНА


Рецензии