Секс в жизни много значит?

     Секс много значит в жизни человека?
     Да,много...но далеко не всё...
     И знаем,есть духовность,эта веха
     Совсем  другая и секс при ней,ничтО...
     Чисто физическое,хоть и наслаждение,
     Но,акт "прошёл",исчез из дум партнер...
     А тот,кто в сердце,им и..упоение,
     И боли в сердце и от него...задор.
     Что делать,в жизни так бывает...
     И не всегда в одном всё можно совместить...
     То расстояние,иль нежеланье(одного)-не позволяет
     Быть вместе,наслаждаться и...любить...
     Но для здоровья есть необходимость,
     И это...невозможно отрицать,
     Тогда есть "принадлежности" терпимость.
     А кто не может-знать партнёра поискать???
     Душа от этого страдает очень... 
     И мается,болит,но всё ж "идёт"-
     Природой предназначен "акт" и точно
     К лечению болезней путь ведёт...
     Но если есть сомненья у любимого,
     Так сделай всё,проблему,чтоб решить,
     Не позволяй своей любимой,
     Хоть для здоровья,и без любви,грешить...
     Можно терпеть и женщине,мужчине...
     А лучше бы ускорить встречи миг...
     Искоренить возможностей,причины...
     И чтоб проблему эту,крах постиг!!!
     Или поставить на отношениях "печать"
     И открыто и...принципиально???
     Чтобы друг друга...нЕ подозревать...
     Да,это боль!!!Конец любви...Печально.
     ---------это длится...1 год------------------------------
    
     -------18.09.2018 год----------
    


Рецензии
& Валюша!

Когда уходит СЕКС на второй план,
Зовёт нас в небо, знать, аэроплан!..

- С улыбкой, - ВОЛЬТ.

Вольт Яковлев   25.09.2018 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.