Сожрало ведро

  Сегодня - вторник, а тогда
в 82(восемьдесят втором) -
субботний день и я о нём
писала...Сентября
день восемнадцатый, я - там,
ни в Острогожске я,
там, в Парусном я, с картами -
не устаю гадать
после 12(двенадцати), а до
работали: чеснок
перебирали, чистили.
Хороший был денёк.
...За письмами в Воронеж я -
всего одно письмо,
не записала от кого.
...Давно мной сожжено,
то, что писали мне тогда
(как вышла замуж - всё...)
СожрАло письма все ведро...
  Сегодня - вторник, а тогда
в восемьдесят втором...

18 сентября 1982   -   06:00 18 сентября 2018


Рецензии