Королева ночи

Раскрывая шторы
Я смотрю на свет луны
В небе как узоры
Звезды плавают одни
И о чем то ветер
Говорит мне говорит
И твой голос нежный
От него дрожит

С мечтой о том что далеко
Смотрю в окно
И руки тянутся к тебе
Так высоко
Мой ангел вечный
Ну о чем мечтаешь ты
Когда ты смотришь на меня
Из темноты

Шепот и жесты
Из туманных наших снов
И танцуют тени
Будоража чей то взор
Освещают свечи
Как лампады ярких звезд
Целый мир как вечность
Нашу нежность и горечь слез

С мечтой о том что далеко
Смотрю в окно
И руки тянутся к тебе
Так высоко
Мой ангел вечный
Ну о чем мечтаешь ты
Когда ты смотришь на меня
Из темноты

А земля вращалась
И кружилась голова
Мы не попрощались
Мы расстались навсегда
А мечты сбывались
Улетая от тебя
Снова между нами
Только яркая луна

С мечтой о том что далеко
Смотрю в окно
И руки тянутся к тебе
Так высоко
Мой ангел вечный
Ну о чем мечтаешь ты
Когда ты смотришь на меня
Из темноты


Рецензии