Из книги Вопреки-2

"Воспитание",-Извилисто-Всеядное,-
Принимает-Дрянь-Не-Скромной-Добротой,-
А-Банальной-Беспринципностью.Наглядная-
Лизоблюдская-Любезность-Под-Собой-
"Искренним"-Имеет-Лишь-Приспособленчество,-
И-Тошнит-От-"Вежливости-Гибких-Змей",-
Ласково-Пасущих-Глупость-Человечества-
С-Целью-Оболванить."Тихий-Чародей"-
"Лечащим"-Казаться-Всячески-Старается-
В-Нужном-Поле-Зрения:Азартно-Врет-
"Всем-Себе-Вдвоем"-("Успешно-Увлекается-
Как-Любой-Ценой-Доступное-Берет").
Неразборчивые-Трудности-Мышления,-
Перекошенные-Спаренным-Враньем,-
Принимают-Падко-"Чары-Поведения",-
Запуская-Гадов-В-Иллюзорный-"Дом"...


Рецензии