Если в неделе восемь дней

Емеля на печи уверен,
Не тонут в речке кирпичи
И барышни в ночи не тонут,
А дети лучшие - свои.

Малевич не смотрел на женщин,
И в полночь не топил котят.
Он, как настырный сумасшедший,
Родил из круглого квадрат.

Гагарин с космосом бакланил,
И руки мыл перед едой,
И он не умер - по стандарту,
Он воспарил, махнув рукой.

А я на шарике шушарю,
Гляжу на звёзды и тащусь,
Какой там свет в конце тоннеля?
Если в неделе восемь дней.

16//09//18
"Контакты с пространством"


Рецензии