Заметки

Я восторгаюсь
 Крымскими ночами
 Дурманящих сознание
 Мое.
 За аромат пространства
,Шепот звуков.
И одуревшей,
Стрекотаньем
 Саранчи.
Я восхищаюсь
 Этим Откровеньем!
 Творит Луною
Звездный дым парчи
 И будет просто
 Преступленьем
 Случайно
 Позабыть
 Про эти
Мелочи..


Рецензии