Да кто сказал, что ты другая?

Да кто сказал, что ты другая?
Ты просто женщина, как есть.
Приятнее всего нагая,
Чтоб легче было сделать песнь,
Воспеть свободно груди, ляжки
И не упругий уж живот.
Что может быть, скажите, слаще?
Да то, что жизнь нам всем даёт.


Рецензии