Расчленена Украина. Россию ждёт...

Расчленена Украина. Россию ждёт та же судьба.
Страдает каждая заинтересовавшая США страна.
Становится обыденной по гражданам мирным стрельба.
Наивным кажется, что миром кончится славян война.


Рецензии