Лёгкие облака разговаривают с рекой

Лёгкие облака разговаривают с рекой,
благодать разлилась без конца и без края...

На душе у меня долгожданный покой,

посмотрю в облака и к ним улетаю.



Посмотрю я на реку и будто скольжу

по спокойной весёлой искрящейся глади,

в каждой капле воды я себя нахожу,

в каждой солнечной искре как в Божьей награде.



А под сводом небес песня жизни звучит,

и по струнам порхают чьи-то нежные руки

и Любовь снова к людям на Землю спешит,

и готовят амуры золочёные луки...


Рецензии