Надежда - в цене

Что остаётся?
Молиться и верить -
Не зря понесли мы такие потери.
Не зря -
Не скисали мы духом родимым.
Найдя материальные средства и силы -
На то, чтоб воскресла в сознании любовь.
К себе, да и к ближним.
Свой жизненный срок с тем меряя мудро.
Легко доказав -
Жить так всё же нужно -
Чтоб честь не поправ -
Верным остаться - семье и стране.
В которых вновь, братцы -
Надежда - в цене.
Что остаётся?
Искренно верить.
Любить -всей душою.
Не лицемерить.
А - просто жить.
Раскрывая талант.
Который, по сути, каждому дан.
 


Рецензии