Нет, это не из-за осени...

Нет, это не из-за осени так тоскливо,
И не потому на душе пустота,
Просто не хватает огромного мира,
Точнее, не интересен мир без тебя.

И небо всё серое такое, некрасивое,
И дожди, не улучшающие иммунитет...
Нет, не из-за осени так тоскливо мне,
А просто, потому что тебя рядом нет.


Рецензии