247. Я дочь Твоя, Господь

Я дочь Твоя Господь,как это славно.
Ты Мой Отец,Любимый и Родной.
Я пребывать в Твоей желаю Славе.
И петь Тебе,Великий и Святой.

Тебе лишь петь,Тобою наслаждаться.
Тебя,Господь и Бог,хвалить душой.
В Тебе,Одном хочу всю жизнь нуждаться.
Ты Мой Отец Родной,Отец Родной.

Не может о проблемах быть и речи,-
Ведь Ты,Мой Бог,печешься обо мне.
С Тобой ,Одним я так желаю встречи,
И всей душой, стремлюсь, Господь к Тебе.

Отец Всевышний!Наперед всё знаешь.
Превыше Ты Мой Бог, небес светил.
Любя-нас Своей Славой осеняешь.
И Словом мое сердце оживил.

Я на Тебя,Любимый уповаю.
И жить хочу лишь только для Тебя.
И любишь Ты меня,я это знаю.
Ты Жизнь Моя и Ты Любовь Моя.
 Последний куплет 2 раза.

22 января 2018 г.


Рецензии