Верую

Астры осторожно я  к груди прижму,аккуратно бережно
Вновь свечу зажгу.
Помолюсь я искренне и покаюсь вновь.
В доме что у церкви,где живёт любовь.
Верю я и верую во Христа,надеюсь прожить минимум полста...
Даровал Господь всем людям Веру и Любовь и всегда надеемся:
зажжётся свеча вновь


Рецензии