Я с тобой останусь

Я с тобой останусь
До последней строчки,
А любви сутану
Не сниму - и точка,

Ведь душа крылатой
Лишь с тобою стала,
И не виновата,
Что твоя молчала.

Подарил ты крылья
Женщине случайно.
И душа ковылья,
Став необычайно

Лёгкою, взлетела
До небес до самых.
И душой и телом
Быть мне в этом храме.

Буду до скончанья
Дней своих я грешных
Вспоминать звучанье
Слов твоих неспешных,

Руки твои, губы,
Что с ума сводили,
Пусть любви той трубы
Погребальны были.

18. 09. 2018 год.


Рецензии