На Кубань

Накрыл свет неба широко
Сплошную рожь - её  разливы.
О, дай полюбоваться, нива,
Гирляндой полных колосков!
Богаты здешние поля! -
Пейзаж без горок и откосов,
Просёлки вдоль и тополя,
Свечёй стоящие, берёзы.
Сплошь волны золота вокруг,
Как будто нет конца и края.
Кубань - земель российских юг,
Извечно - хлеба кладовая.


Рецензии
Мне больше всего нравятся твои стихи про поля. поляны и луга. берёзы.........про природу!
Чувствуется твоя тесная связь с ней!
УЛЫБАЮСЬ,,,,,,,,,,,,,,,,

Галина Гейко   18.09.2018 08:07     Заявить о нарушении