Мне больше нечего дарить

    Эмили Дикинсон
Мне больше нечего дарить.
Душа моя - в Стихах.
И тело тяжкое носить
Нужды нет. Впопыхах

Я слово верное шепну,
Сто обрету взамен.
Кораблик, что пошёл ко дну,
Забыл земной свой плен.


Рецензии