Весна надела свадебный наряд

Весна надела свадебный наряд,
Средь облаков резвятся птичьи трели.
И вновь душа им вторит невпопад-
Мелодией лирической свирели.

В ней грусть уже невозвратимых лет,
В ней свет любви,совсем не раздарённой.
И нежно- перламутровый рассвет,
Кристаллами росинок оздоблённый..

Надежда в ней превозмогает грусть,
Её мотив,душою сочинённый.
В явь превращают тайны..,ну и пусть,
Не стыдно ей желаний обнажённых.

Любимой быть и трепетно любить.
До издыханья, до самозабвенья.
Чтобы как птица в облаках парить,
И не познать при жизни отреченья.

И даже если будет суждено,
Покинуть этот мир совсем некстати.
Пусть на мгновенье будет мне дано
Почувствовать любимые объятья.

Увидеть теплоту любимых глаз,
Впитая образ очертаний милых.
И в свой последний предзабвенный час
Настигнуть время,что не долюбила.

И раствориться среди облаков..
В мелодии лирической свирели.
Душою сочинённою- без слов,
О той любви,что испытать успела..


Рецензии