Давайте будем просто так Любить и дорожить..

Любить- душою согревать,
И в серый дождь,и в злую вьюгу.
Искринки счастья раздавать
Без ожидания, друг другу..

Любить cестру, любить жену,
Любить весну, рассвет и солнце.
И ночь, и звёзды, и луну-
Излить свою любовь до донца..

Любить на за набор услуг,
Любовь по бартеру пустое.
За то, что кто-то просто друг,
Он рядом, он всегда с тобою.

Что любит вас за просто так,
Держа в ладонях своё сердце.
И не предаст он за пятак-
Предательство похуже смерти.

Любовь дороже всех начал,
Любовь-  есть Бог- нам всем известно.
Надёжный, жизненный причал.
В любви мы не одни, а вместе.

Любви рожденье- в небесах.
Ей ангелы по жизни слуги.
Давайте будем просто так
Любить и дорожить друг другом.


Рецензии