18. 9. 2018 Вторник

... День сегодня — удивительный : южный и чуть Северный !!
Идет по Миру доброму походкою размеренной !!
Несет нам Счастье Радости .., Блаженство Бытия !!
Кричит и улыбается : ,, ЗДРАВСТВУЙТЕ .., ЛЮДИ ... Добрые !!... Вот Он ** Я !!

Будьте все в Гармонии , Милости и Благости !!
Кушайте , что хочется ( — поменьше соли , сладости )!!
Пойте ... и кружите ,   полезные дела вершите  !!
Трудитесь , если трудится ; верьте , если верится !!
ХОРОШЕЕ — все сбудется !! Плохое — переменится !! ,, ...


Рецензии