Эпиграмма дружеская

 30 августа2018г.
     Презентация первого сборника
     стихов Галины Воромьёвой

      Посвящаю Галине

     Ритуал совершив у камина
     Принимали в наш клуб Галину
     Аплодировали и хвалили,  -
     все стихи её полюбили.
     А сегодня  -  это так мило!
     Восхитились с большею силой!
     После этого сборника точно
     Вы войдёте в Историю.
                Прочно !




     На фото (слева) герой встречи
     Галина Воромьёва.
     Я  (справа) зачитываю посвящение


Рецензии