***

В фотоаппарате черно-белые кадры...

в фотоаппарате черно-белые кадры...
жизнь мимоходом проходит...
осины как мокрые цапли...
и дождь куда-то идет...
день на смятой бумаге...
что-то выписал из того что было...
город из цветного картона...
смотрит на все уныло...
троллейбус трамвай машины...
едут неизвестно куда...
и быть здесь совсем не причина...
и дождь это с неба вода...
в фотоаппарате черно-белые кадры...
жизнь мимоходом проходит...
осины как мокрые цапли...
и дождь куда-то идет...
.......................................

(с) Xek


Рецензии