Розовым рассветом...

Розовым рассветом
Там, где солнца длань,
Я бегу за летом
В голубую рань.

Желтая тропинка –
Нитка в небеса.
Там лучей корзинка,
Ситцем – бирюза.

Эх, степная воля,
Как ты хороша,
Золотого поля
Добрая душа!

И у той дорожки
Края не видать,
Катит нитка стежки
В розовую падь.


Рецензии