Д. Р. Елены. 29. 12. 10

Скажи мне, День Рожденья свой
Зачем ты празднуешь зимой?
Не греет солнце в декабре,
И холод лютый на дворе.
Покрыто снегом всё и льдом,
Всё черно-белое кругом.
Исчезли краски до весны,
Остались лишь цветные сны.
Деревья без листвы стоят,
И все вокруг как будто спят.
Не слышно птичьих голосов,
И нету полевых цветов.
Что от себя мне подарить
Тебе, чего нельзя купить?
Я подарю тебе любовь,
Чтобы кипела в жилах кровь,
Чтоб изнутри тебя согреть,
И ты не замерзала впредь.


Рецензии