Я потеряла Мир на днях

    Эмили Дикинсон
Я потеряла Мир на днях,
Подаренный Отцом.
Ждёт песня. Набегает страх
На милосердный Дом.

И у меня растёт Печаль,
В даль увлекая... Свет
Спасает часто. Твой удар
Не испугает, Смерть.


Рецензии