Благословляю вас на этот день!

Благословляю вас на этот день!
Благословляю вас на день, грядущий!
Да не коснётся вас и смерти тень,
И боль души, и страх, её гнетущий!

Благословляю вас на старость лет
И до кончины дней благословляю!
А после чтоб войти в Небесный свет,
От всей души я вам, друзья, желаю!

17 сентября 2018


Рецензии