Я рисую

Я рисую за окном погоду
У меня есть кисти и гуашь,
Набиру в стаканчик из под крана воду
И украшу серый антураж .

Нарисую на холсте тебя.
Без тебя рисунок был бы пуст,
Много граний  есть у бытия
Когда мысли в колобочке чувств .

Я рисую на душе погоду
В моём сердце радуга цветов,
Ей я разукрашу всю дорогу
Мою к тебе из тысячи шагов...

Фото из интернета


Рецензии