Отболела душа

Не   пишу   я  давно   ни  стихов,   ни  поэм.
Отболела  душа    от  злосчастных   проблем.
Только   много  вопросов   к   жизни  шальной-
Отчего  и  зачем??? И   вообще,  кто  такой???
Отболела   душа   по   ухабам   дорог
и   уже  вдалеке    виден   жизни  Порог.
Преступлю   чрез   него,  в  свой   назначенный  час,
и   услышу  наверно, Божественный   Глас.   
И   увижу,  себя,  только  со  стороны,…
всю  беспутую  жизнь  и  прожженные   дни.
В  ералаше  Сует  не  узнаю  себя.
Было  всё  миражом.  Было  все,  как  всегда.
Но  пока  я  дышу…всё ж  ответ  отыщу…
Ну,  хотя  бы  один: «Для  чего   я,  живу???»

               

                (2018г.)


Рецензии
Реинкарнацию не торопите.
Ложитесь раньше и спокойно спите.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.10.2018 20:23     Заявить о нарушении
Пожалуй,так и сделаю.)))Благодарю.)))

Алла Шалаева   04.10.2018 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.