Мужчин охлажденье причиной морщин

             *******
Мужчин охлажденье причиной морщин…
Каких посылает любовь нам мужчин…
   По-женски обсудим проблему по внешности?
   Мужчина - художник, мы отблески нежности!

- Мой занял позицию чувств терпеливую.
Меня он старается делать красивою.
   И более надо б, следить за собою,
   А я дерзких планов, признаться, не строю…

- А мой был проворный мужчина в постели.
Всё время доказывал это на деле.
   Желанье волною, не в силах молчать…
   Где только не ставил своих губ печать…

- Не помню моменты, когда целовались.
С моим ненормальным мы быстро расстались.
   Вершин не достигли любовного пика…
   Всё время любовь его методом тыка…

Что в ласках проблемы, похоже, мы правы?
В желаниях чувства мы часто лукавы?
   Зажечь бы мужское, а мы словно глина…
   Вот здесь красоты злополучная мина…

               *******


Рецензии