Полосатый сон

Полосатый сон

В тиши ночной
Мой кот зевнул
Ему не нужно торопиться
И сладкий сон спешит обнять
Его глаза
И длинными ресницами
Закрыться

В том полосатом сне
Уснувших лап
Полосками мечта
Лоснится
И полосатый дождь
Урча идёт
В полоску мир ему
Приснится
 
В том странном сне
Всё спит
И не спеша
Полоски чёрные
Закроют глазки
Кошачий хвост
В ночи мурча
Не торопясь
Расскажет сказки

09.17.18


Рецензии