Осень - добрая хозяйка

Осень, добрая хозяйка, дождём землю полила,
А потом, взяв ветер-веник, хорошенько подмела.
Обновлён мир! Даже воздух чище стал и посвежел,
Лента радуги на небе, словно Ангел пролетел,
Солнце ласково сверкает, без единого пятна…
Осень в гости приглашает – закрома полны добра!

                18.09.2018


Рецензии