Казанская набережная - жемчужина России

Корабли и лебеди…
Творчества простор
О Казанской набережной
Ведем мы разговор.
«К Дню города построим,
Чтоб глаз – не оторвать»
Сказал народу #Дюмин
Герой не может врать.
Проект нам всем понравился
И надо воплощать
Наш Губернатор сам не спал
И не давал дремать.
Подрядчик, сроки, нервы
Все это позади
Готов наш Тульский сувенир
Россия, погляди!
В Тульском  регионе надежный Командир
Застегнут на все пуговицы совести мундир.
Историю России умеет уважать
И Тульские страницы внимательно читать.
Упорство – ключ успеха
Работа до темна
Мы, туляки – везучие!
Завидует страна!


Рецензии