Мысли вслух

Мы на планете нашей, проживаем
И шалости судьбы - все, ощущаем.
То радость, на пути своём, найдём!
То горе, или беды - познаём...

Нас к мудрости - ведут, года...
Мозги вправляет нам, судьба - злодейка!
У всех в семье была, когда нибудь, беда
И чашу горькую - мы выпьем всю, до дна.

Да, жизнь - невыносимою, бывает
Но Ангел, наш Хранитель - выручает
Боль пережить нам - помогает...
И счастье, непременно, нам подарит.

Мы на Земле - зачем, живём?
Здесь - душу проверяют, на излом
На прочность, дух наш, изучают
Для "жизни вечной" - отбирают...

Так думаю, быть может, не права.
У Бога - есть для нас, свои, дела!
"Пути Господни - неисповедимы"...
Не знаем ничего, о нашем, мире.

ПС:
О Марсе мы мечтаем, о Луне -
Не знаем толком, о своей, душе...


Рецензии