Моменты

В нашей жизни бывают моменты,
О которых уже не забыть
И теперь от души комплименты
Остаётся друг другу дарить.

Время катится неумолимо,
Разделяя на до и потом,
Только души живут неделимо,
Память теплится в них угольком.

Не пристало жалеть нам о прошлом,
Мы живём полной жизнью теперь
И не кажется в сущности пошлой
Горечь первых и трудных потерь.

Открывая друг другу секреты,
Расставляя всё точки над "И",
Продолжаем мы помнить моменты
Тех прекрасных порывов души.


Рецензии