небо под ногами

В лужах. Небо. Под ногами.
И природа. Управляет. Нами.

Нам не нужно. Зонт. Берем.
Не промокнем. Под. Дождем.

Шарф. Накрутим. И вперед.
Все спешит. Спешит. Народ.

Не заметит. В луже. Солнце.
Котенка. У соседского. Оконца.

В толпе. Он лиц. Не замечает.
И не найдет. О ком. Скучает.

И с тоской. Бежит. По улице.
Типично. Городской. И хмурится.

За буднями. Не замечаем. Мы чудес.
И как красив. Осенний. Лес.

Всех. Поглощает. Городская. Суета.
А скоро. Ведь. Наступит. Мерзлота.

И ждать. Тепла. Опять. Нам будет. Долго.
Остановись. На миг. Хотя. Что в этом. Толку.

18.9.18©Мира Ра
Фото инет


Рецензии