Препятствие

Препятствие греха чрез жизнь твою?
Не хочет Бог тогда быть рядом!
Не допускай в сознаньи перед взглядом,
Грех в праведном своём бою!

Ещё не раз он будет преткновеньем!
Ещё не раз помехой в пути к Богу!
Изменит грех в пути твоём дорогу,
Если поддался ему с нетерпеньем!


Рецензии