Без неё не жизнь тоска, она вечерняя звезда

Без неё не жизнь тоска, она вечерняя звезда.
Когда она на небе всходит, поверьте мне схожу с ума.
Когда идёт навстречу мне, преподношу букет.
Другой такой на всей земле, красивой, не было и нет.


Рецензии